纪检监察处
工作动态

纪委书记耿春霞对二级党组织书记抓党建工作责任进行点评并提工作要求

发布人:李心怡  发布时间:2020-01-14   动态浏览次数:10

2020113日上午,学校召开2019年度二级党组织书记抓党建工作责任述职评议会,纪委书记耿春霞出席会议,对二级党组织书记开展风险点排查情况、防控机制建立、谈心谈话的方式方法等方面进行了询问了解。

耿春霞从规范化开展党建工作、注重特色打造、注重与业务工作相融合等三个方面肯定了二级党组织2019年的党建工作,要求二级党组织书记要加强对纪检委员工作的指导,并从三重一大决策机制的执行、管理制度的完善、学生评奖评优、重大项目的采购与实施、创收经费的收缴与使用等方面提出了风险防控的重点。耿春霞要求二级党组织书记要履行好党风廉政建设工作第一责任人的职责,营造风清气正的政治生态。

纪委副书记刘晓明出席会议,对部分二级党组织书记履责情况进行了点评。


校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL:0514-87433017 邮箱:jwbgs@ypi.edu.cn
苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院