中共扬州工业职业技术学院纪律检查委员会
新闻聚焦

校党委巡察组向被巡察单位反馈巡察情况

发布人:李心怡  发布时间:2019-12-24   动态浏览次数:11

根据学校党委巡察工作领导小组部署,20191218日至23日,党委四个巡察组分别向化学工程学院党总支、建筑工程学院党总支、艺术设计学院党总支、基础科学部党总支反馈巡察情况。巡察组组长倪永宏、丁传安、傅伟、孙兵分别向四个单位领导班子、班子成员和全体教职工反馈了巡察意见,并对巡察整改工作提出了要求,四个单位党总支书记主持会议并作了表态讲话。

根据校党委统一部署,校党委组建了以校领导任组长的四个巡察组于20199月至12月对四个党总支开展了巡察,巡察组采取听、访、查、看、问等方式从严从实开展巡察工作,通过听取被巡察党组织的汇报、发放调查问卷和民主测评、开展干部教师和学生个别谈话、查阅工作过程材料、察看党建工作阵地和实验实训场所、走访学生宿舍等方式从严从实开展巡察工作。现场巡察结束后,巡察工作领导小组听取了四个巡察组的工作汇报,对完善巡察报告提出了指导意见。党委会听取了巡察工作情况汇报,党委书记、巡察工作领导小组组长刘金存对巡察工作给予充分肯定,同时提出了明确要求,要求各巡察组分别向被巡察单位全体教职工、被巡察单位领导班子以及班子每个成员及时反馈本轮巡察意见建议,被巡察单位要对照巡察反馈意见建议,迅速制定巡察整改方案并限期整改。

四个被巡察单位党总支书记均表示,完全接受巡察组对本单位班子建设和各项工作的巡察意见。针对巡察工作中发现的问题,领导班子将以高度的政治责任感认真对待,不断提高推动巡察整改落实工作的主动性,全面调动师生积极参与整改工作。四个党总支将认真履行全面从严治党主体责任,召开专题会议,对问题进行梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,制定详细整改方案和措施,扎实做好整改工作,确保件件有落实,事事有回音。


校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL:0514-87433017 邮箱:jwbgs@ypi.edu.cn
苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院